Es un ave que solo viene a Mallorca y en concreto únicamente a S’Albufera entre los meses de febrero y abril siendo un ave muy escurridiza, enseguida se esconde y por suerte la he localizado en dos lugares diferentes y así poderla fotografiar.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies